Ночной бред..

Я с подушкой обнимаюсь,
Ибо некого обнять.
Сильно я в тебе нуждаюсь;
Мне тут нечего терять.

Пройдут недели и года,
Может буду не одна.
Во мне наступят холода,
Потому,что без тебя.

Придешь ты так же незаметно,
И исчезнешь,как всегда.
Я останусь без ответа,
Но не скажу я "никогда".


Рецензии