Гомера, Катулла, Вергилия...
вдали от чужих катастроф
листаешь - сплошная идиллия...
Но будь к катастрофе готов.
Спокойствие и благоденствие.
Даны тебе пища и кров.
Живи, ни секунды не бедствуя,
но к краху всегда будь готов.
Фортуна тебе улыбается,
и нет ни врагов ни оков,
в постели с тобою - красавица,
ты весел, находчив, здоров.
Свидетельство о публикации №113071400136