Случается, приходит вдохновение

Случается, приходит вдохновение,
И я пишу, не отрываясь, день и ночь,
Рождается стихотворение,
О том, как жить, любить, помочь.

О том, как не споткнуться в жизни,
Каким путем и с кем идти,
Кто нам дороже всех и ближе.
Стихи, ведь, могут и учить!

Они приходят, как видение,
Спускаясь медленно с небес,
И я пишу свои творения,
Пока у вас есть интерес.

10.07.2013


Рецензии