НУ ВОТ...

Зачем же плакать и грустить –
Вечно будет солнышко светить!
           *****
Пускай непризнанным, но всё ж была я тут поэтом
И жизнь я славно прожила при всём при этом!
Теперь пред Господом чистилище пройду
И в новом образе я снова к вам приду!
           *****
Грустить и плакать это, друг, грешно –
Жизнь продолжается! Очнись –
   вновь солнышко взошло!
          *****
Ну вот, некрологи уже пишу…
Не радуйтесь – в миры иные не спешу
И зря пустили сплетню про меня,
Как будто при смерти уж я…
А я стихами лишь больна
И выздороветь, увы, я не вольна,
Тем более - сейчас,
Когда черпаю силы, стихиряне, я от вас!!!


Рецензии
Болеть только стихами!
С уважением,

Валери Кудряшов   08.09.2015 21:27     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь))) Взаимно!

Валентина Коваленко   09.09.2015 06:12   Заявить о нарушении
Мне дали инвалидность,но никто не верит! И слава Богу!

Ликитанина   26.09.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.