Семейная жизнь

Жара стоит в разгаре лета,
В трусах в квартире муж сидит,
Жена стоит, в халат одета,
И с укоризной говорит:

- Придут в обед твой брат с женою,
С семейством тётушка моя,
Оденься, пред гостей толпою
В трусах сидеть никак нельзя:

На древних греческих героев
Ты совершенно не похож,
И видом тощих ног и рёбер
Лишь аппетит всем отобьёшь!

- Пусть смотрят, так тебе и надо:
Пускай узнает вся родня,
Какая ты в дому хозяйка,
Как плохо кормишь ты меня!

- Ну, хорошо, пусть так и будет!
А лучше без трусов ходить:
Тогда увидят сразу люди
Что не за что тебя кормить!


Рецензии
Точно! Когда есть веский аргумент, в растерянности оппонент!))))

Айюми   11.10.2023 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Айюми!
Отличный экспромт!

Макс-Железный   11.10.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.