Мягкий коврик...

      Мягкий коврик…

Я лохматого котенка подобрал в кустах
Рядышком душа живая, все не просто так
Если рядом нет любимой, некому отдать
Хоть котенка, мы едины, сердцем приласкать

Он без пафоса, без спеси, на руках урчит
И теплом моим, согревшись, нежится, молчит
И ему не много надо, миску молока
Да еще, что б приласкала, твердая рука

С разговорами не спорит, выгнется в спине
И взамен подарит сердцу, свою радость мне
Будет, весело носится, и играть с клубком
Может просто подкатится, в ноги кувырком

Я ему уютный домик, долго мастерил
И еще, что бы по мягче, коврик подстелил
Будет парень спать спокойно, видеть свои сны
Мы теперь не одиноки, в жизни не одни…
Пваел.Марков.14.07.2013г.Чита


Рецензии