Всё лучшее - тебе!

(или "Лапша для электората")

В ромашковые дали  за мной, мой друг, вперёд!
Там  ждут тебя  медали и белый пароход.
Медали золотые и кофе – на десерт.
А этот, чёрт-шарманщик – он врёт, рогатый ферт!
Там каждому герою дадут большой венец
С компьютерной игрою и сладкий леденец.
Там вождь, товарищ  старший,
с тобой в одном строю.
Крепи в народном марше 
Ромашковость  свою!

***


Рецензии
Прекрасное фантазийное стихотворение.......

Владимир Нургалиев   12.07.2021 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.