Воскресение, утро сюжет из простецких...
Можно славить рассвет в обновлении цикла.
Описать пробуждение мира в контексте,
И светило в ключе животворного лика…
Всё позволено словом… эмоции, чувства,
Это всё постижение мира духовным.
Рифмовать впечатления… это искусство,
Созидание разного, в факте условном.
Создавая мыслительный образ чего-то,
Подбирается некий аналог аспекта.
Элемент повторений для духа как квота,
Что даёт запредельно заоблачный некто.
Образ… нет его… качество… бог… номинально,
Вне всего и во всём… абсолютная личность…
Мы про утро вообще-то хотели начально,
Мотивируя факт куражом поэтичным…
Свидетельство о публикации №113071401267
замечательный стих, уважаемый Костя... )
Зимняя Эшь 14.07.2013 05:26 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 14.07.2013 05:59 Заявить о нарушении