Фантом

Из пепла возроди любви фантом !
На загляденье радостно под утро.
Из дыма облака шагнуть вдвоём,
А пальцы ощущают мягкость губ,
          Не разлучавшихся как будто .

Целую тень твою ,меня там ждут ,
Там за мостом , что перекрыт охраной!
И холодно без глаз твоих и обвивает жгут
Всё пожирающие языки огня сознания!
           Ругательства услышу,стоящих тебя подруг?

Летящий призрак утреннего часа...
Из пепла возродись мечта-фантом!
Одна или с тобой ,я ничего теперь не значу!
Что значит это облако ,мне объясни потом!
                Ко мне вернулся верно на удачу?


Рецензии