Слышишь, Федь, меня ты что ли? Али нет?

Слышишь, Федь, меня ты что ли? Али нет?
Ну их нахрен лайф ин стори тет-а-тет —
Надерутся в стельку, как их ни проси,
Надымят, что прям хоть гаджет выноси.

Будут с Вовкою дебаты — отвечай:
Не, ребяты-демократы, токо чай.
От претензий их сурово отвернись,
Мол, у самих добра такого — завались.

А кода закончишь с Вовкой и два плана залудишь,
Вот тогда свою морковку на природе заблудишь.
Сэкономь там пару баксов, не бузи,
А подцепишь англо-саксов — на узи.

Но могут действовать они не прямиком,
В терминал проникнут, гады, — все тайком.
И подложат тебе в баню криоген —
Ты в унитаз спускай и газы, и рентген.

В шереметьевской комфорте экономь, но не дури,
И смотри, не выкинь фортель — с сухомятки не помри.
У нейтралов в энтих зонах теперь нынче времена,
Может скажут «пейте-ешьте», ну а можа ни хрена!

А совсем тоскливо станет — ты сюды,
Здесь духовной валом всяческой еды,
А на прозе, там где «Плюшка номер раз»,
Можешь взять себе игрушку на заказ.

Кроме этого и прочей ерунды,
(Щас внимательно послушай, Федь, сюды),
Ты ж в Ай-Ти у нас не мальчик, ты поймёшь —
«Абсолютный шифровальщик» — сколько хошь.

Тут наружи у всех рожи с аусвайс,
Но и мы не лохи тоже, соображай-с,
Тут телега проходила прям в ООН,
Мы ей вставили на мыло «позитрон».

Вобщем так, сиди в засаде, не скучай,
Чаще Валю в том буфете навещай,
Чтоб без дела не томиться — подучись,
Как на фени нашей ботать — разберись.

Всё. Покедава, Федюня. Побежал.
А не то останусь тоже без гроша.
Тут у них такой прикольный интерфейс…
Ну, пока. На мотороллер и за кейс.
























5:10:08 14.07.2013          4B410A0


Рецензии