Я в главной роли не была

Я в главной роли не была:
Она тебе досталась,
Ты говорил, что я – жена,
И это, мол, не малость!

Жена хранит в семье очаг,
Погоду в доме, счастье,
И в доме без жены – никак!
Все только в ее власти!

Я согласилась. Это так,
Приятна моя ноша!
Муж – голова, а шея – я,
И жизнь у нас хорошая!

10.07.2013


Рецензии