Тянитесь к тем

Тянитесь к тем, кто видит свет
Даже в безвыходной печали,
Кто вас утешит, даст совет,
Кого совсем не замечали.

Не бойтесь верить и любить,
Цените близких и любимых.
Тянитесь к тем, кто любит жить,
И не ищите чувств у мнимых.

Не злитесь и не обижайтесь,
Пускай вам больно, тяжело,
От грустных мыслей избавляйтесь,
Чтобы плохое всё прошло.

Тянитесь к тем, кто верен будет,
Кто любит раз и навсегда.
Кто никогда вас не забудет,
Кто пронесёт вас сквозь года.


Рецензии
...Кто никогда вас не осудет,
И скажет:"Все это просто ерунда!"

Спасибо,очень понравилось.Приглашаю прочесть и мое

Олеся Семенова 2   06.05.2014 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.