В танце застыть бы на вечно...
Силуэт Твой застыл в напряжении,
Ты сейчас моя Афродита
В танца нежного плавном движении.
Я ласкаю еле заметно,
Ты заметив, глаза закрыла,
И в движении тел предрассветном
Щедро нежностью одарила…
Мне застыть бы в этом мгновении,
Ощущать Твою нежность вечно,
Но минуты-часы вдохновения
Так таинственны и быстротечны…
Свидетельство о публикации №113071401226