ДАЙ БОГ!!!
Все беды и ненастья сметает доброта.
Желаю быть богатым друзьями и роднёй.
Без камня чтоб за пазухой.Без зависти и "ОЙ!"
Чтоб жили без "советов" и сплетен за спиной.
Чтоб от души,от сердца.Чтоб был уверен:"МОЙ!"
Желаю долгих лет вам!Чтоб враг ваш уважал.
Куда же от них деться?(От ядовитых жал)
Чтоб сильным быть душою и разумом блистать.
Чтоб беды и несчастья других воспринимать.
Чтоб красота струилась из ваших добрых глаз.
Чтоб мир скучал и верил:"НИКАК НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВАС"!
Свидетельство о публикации №113071401216