Я была счастлива с тобою...

Три недели мы друг друга не увидим,
Не знаю что с нами будет потом,
Может всё вернется, а может и
Не вернется уже ничего.
Сейчас саму себя не понимаю,
Сейчас хочу остаться одна,
Подумать, а нужно ли мне всё это?
Смогу ли дальше закрывать на всё глаза?
Я знаю, что была с тобою счастлива,
Я знаю, что дорожила каждым днем,
Но что-то случилось с моим сердцем,
Что-то произошло.
Не знаю чем всё это закончится
И не знаю, понравится ли мне выбор мой,
Просто я всегда буду помнить,
Наши два года с тобой.
От этих мыслей будет тяжелее,
Будет сложно держать себя в руках,
Но просто надо выжить, я этого хочу,
Но как? я еще не знаю,
Я постараюсь понять.
И я навсегда запомню,
Как сильно я люблю тебя,
Сильнее я полюблю только ребенка,
Которого я жду от тебя...

сентябрь 2009 года


Рецензии