Система

Вот что хотел сказать я вам,друзья
 В рамки убеждений лишь мы загоняем  себя
В итоге не происходит никакого развития
Будь это творчество или философский вопрос
Любая идея поражает неопытный мозг
Волки в шкурах овечьих плетут коварные сети
Онанизм полезен занимайтесь им дети
Судьбы спасение есть только у нас
Наша музыка самая правильная
Слышно с  каналов сейчас
Фараонам срочно нужны рабы
Засуньте подальше ваши    умы
Забудьте про силу воображения
Ваши идеи никому не нужны
Все равно в вузах что изучать
Получил диплом-иди продавать
Не хватает зарплаты поможет кредит
Долговая яма не повредит

Запретный плод перестал быть запретным
Отцы потеряли авторитеты
Мораль и нравственность заменили  монеты
Плевать на судьбу нашей  планеты

Каждый  приоритеты расставляет как хочет
Кто то книги и спорт  выбирает а кто то перед монитором дрочит
Будь там девушки или игры-онлайн
Все это темной  природы медаль

Система давно закоренела
С трудом прошибешь ее жирное тело
Сумев подсадить  на желания цепь
Она на  страдания наши   любит смотреть
Как люди сами того не замечая
Идеям чужим свою жизнь посвящают
Она как дракон срубишь голову вырастут две
Так что менять нужно что то в себе
Мы часть системы  и не поспоришь
Мечом ее не победить
Среда формирует сама организмы
 Меняй себя и сможешь мир изменить.


Рецензии