Сон уйдет...

   И сон уйдет…

Приди, из снов и тишины
Приди, оттуда, где надежда
Уйди, от боли и беды
Люби, люби меня, что прежде

Из тени призрачной мечты
Где я устал мечтать о счастье
Всего лишь шаг и и вмести мы
Ты веришь, сон мой в твоей власти

Разгонит утро серый мрак
Где без тебя мне место пусто
Пусть дождик мелкий даже так
Но, мне с тобой не будет грустно

Приди с надеждой на губах
И смехом тишину разрежет
Не бьется в трепетных руках
В ладонях сердце без надежды

Не сном, а явью буду жить
В глазах слова любви читая
Во снах, мечты не воплотить
Свершим их в жизни дорогая….

Без тени нежностью цветов
Вдруг засияет наше утро
Не будет боли странных снов
Где мы с тобою шли попутно…

Приди, из снов и тишины
Приди, оттуда, где надежда
Приди, без боли и беды
И сон уйдет, не будет прежним…..
Павел.Марков.14.07.2013г.Чита


Рецензии