С курса мы не свернем

( песня)

Догорает закат, 
Затуманился взгляд
Так  сиди и любовь перечитывай.
Ты же очень любил,
Что искал , получил,
На губах горит  терпкой, горчинкой.

Сердце сладко скулит
-ты поверь ,то не ложь…
Жизнь, не так уж сложна, как нам кажется.
Ты еще поживешь,
То , что сеял, пожнешь,
Не дадим мы судьбе покуражится

За спиной твой багаж,
То реальность, не блажь.
Улетели года черной птицею..
Это в прошлом уже, позабыт автомат,
пыль дорог и обман ,
 с  злыми лицам.

Счастье встретим вдвоем .
остановим синдром.
Покружи еще всласть черным вороном…
Ведь тебе не впервой
 умирать  и вставать ,
выгребая песок из-за ворота.

Мы с тобою вдвоем,
С курса мы не  свернем,
Свежим ветром пусть парус наполнится…
Нас, спасала любовь,
 и не раз и не два.
Эх как любится нам ! Как жить хочется!


Рецензии