Сыну

Все, что было до сего дня ушло.
Забыто или просто прошло.
И теперь за спиной моей чисто,
И теперь лишь об одном мысли.

Я могу не знать где я сейчас,
И какой за окном час.
Могу перепутать зиму и лето,
Не найти простым вопросам ответы.

Просто теперь всё на втором плане,
Я не буду валяться овощем на диване.
Теперь я буду суетиться,
И как можно чаще о тебе молиться!

Я недавно оказался в сказке,
У меня теперь есть эти милые глазки.
Концентрат счастья вселенского масштаба,
Ощущаю важность как начальник Генштаба.

Первый взгляд суровый на меня,
Ну вот и пополнилась моя семья!
Затем первая улыбка – агу агу,
Теперь я жить без него не могу!

Не верю счастью накрывшему лавиной,
Ведь так часто оно проходило мимо.
Теперь оно моё лежит рядом,
И мне больше ничего не надо

Ты моя радость, расти большой.
Я тебя воспитаю со всей душой.
Я дам тебе больше, чем тебе надо,
Ведь ты мой сын, а я твой папа.


Рецензии