Прощай, нет больше сил

Прощай моя любовь. Как много боли в этом слове.
Я говорю тебе прощай, прости, довольно.
Нет больше сил терпеть и жить в неволе твоей псевдолюбви.
Нет больше сил, хоть и поверь, ты лучшее, что было в моей жизни
Но кризис моих мыслей пришел к финальному итогу - я ухожу, и слава Богу.

Теперь не будет больше тех мучений, любимых взглядов, ссор, прощений.
Теперь все будет ровно. Точка.
Желаю тебе дочку, которую всегда хотела ты. Пусть даже и не от меня.
Тебя любить становиться невыносимо. Сил нет, эмоций тоже
И вот теперь с угрюмой рожей брести мне дальше в одиночке.

Все конечно. Мы - параллельные прямые, которых жизнь разводит по углам.
Я здесь один, а ты наверно где-то там.
И знаю, что не раз я говорил тебе об этом в прозе, а вот решился рифмой.
Тебя запомню я прекрасной нимфой, лучшей которой просто нет.

Да - бред. Согласен, это все не стоит и гроша.
Но сердце все же бьется не спеша, туманя разум горечью разлуки.
Уже стихают мои муки, еще чуть-чуть и я забуду все как страшный сон.
В котором был беспамятно в тебя влюблен.


Рецензии