Две половины
Создания с названьем "Человек",
Во всех делах они едины,
Как женщина - вода и как мужчина - снег...
Подобно льду Он твёрд и честен,
Подобно облаку Она легка,
Союз их прочен и по земному вечен,
Как берега реки и как сама река.
* * *
Свидетельство о публикации №113071401113
Расстояние 15.02.2014 23:45 Заявить о нарушении