Развод в Питере
Синоптики обещали,к обеду опять грозу,
Давай расстанемся тихо, мне лень затевать скандал,
Я просто влюбилась в Питер,а ты от меня устал...
Я просто хочу покоя,свободы и крепкий чай,
Счастливой любви на годы,не надо,не обещай...
Ты знаешь я так устала,я больше не вижу сны,
Лишь белое покрывало,на водах ночной Невы
Я так не хочу ругаться,пожалуйста уходи,
А я здесь хочу остаться,по улочкам побродить,
Любить этот чудный город,фасады больших домов,
Мне вовсе не нужен повод,но есть у меня предлог,
Умей уходить красиво,я в памяти сохраню,
Все лучшее,ведь так сильно тебя до сих пор люблю,
Ты этого не увидел и нет тут твоей вины,
Я просто влюбилась в Питер и больше не вижу сны...
Свидетельство о публикации №113071400111