На исходе дня упаду в траву

На исходе дня упаду в траву,
Мягок тот покров, зелен да душист!
Уходи тоска... радость призову,
Синий взор небес, до чего же чист!

Полной грудью вздох - кругом голова
И душе легко, вот уж не болит!
Тишина...молчу, не нужны слова,
Полно горевать - сердце мне велит!


Рецензии