Врастать в кровать

Кажется, или это меня молодит?
Или старит?
Мир такой:
Робко приветствует мою стать.
Нужно бы кем-то получше стать,
Чтобы забыть этот год.
И в покое себя оставить.

Уборка становится бесполезной вещью -
Здесь не квартира.
Здесь вовсе моя тюрьма.
Я не пишу, потому что какой-то тенью
Ходит за мной,
Переполнена гнилью,
Девочка,
Очень похожая на меня.

Я забываю голос и руки.
И хочется, Господи, новых совсем мужчин!
Чтобы те слушали мои глупости.
Чтобы не заразиться ими.

Я не умею так в одиночку жить.
Хочется целовать,
Или знать, что кто-то меня здесь ждёт.
Книжки читаю,
А в собственную врастать кровать
Я не готова,
Всё потому что
Никто меня не найдёт.


Рецензии