милая светлая эльза

никто не станет тебя любить за то, кто ты есть
человек по природе слаб, а это пугает донельзя
и каждый будет стремиться задеть тебя и уесть
милая светлая эльза

а у тебя же платье зеленое как на бигборде
а у тебя каблуки острющие как в кино
но и за это никто никого не любил еще в нашем городе
так здесь заведено

и ты ходишь по летней террасе у самой кромки бассейна
хочешь найти себе счастье становишься зорче кочета
зритель не осуждает: так уж сейчас затеяно
потому что а кто не хочет?

никому нет дела до уравнений, решенных тобой в уме
до гурами, поймавшихся в твою сеть
эльза, ты знаешь, дело идет к зиме
а ты умеешь согреть.

и если уже говорить о любви,эльза, подавай ее с горячим рагу
пока планета будет вращаться я буду уходить, возвращаться
я буду уходить, возвращаться
я буду уходить, возвращаться

иначе я с тобой не могу


Рецензии