Не грусти мой милый, не грусти...

Не грусти мой милый, не грусти…

 Сама себя не узнаю,
Я  вишня , вся в розовом  цвете,
Облачком на небе парю,
Бабочкой порхаю на рассвете.

И от круговерти на траве,
Росы изумрудами искрятся
Мне б  собрать нектар с твоей души
 И взлететь повыше,  не бояться.

Не грусти мой милый не грусти,
 В небесах еще мы  полетаем.
Отпусти  меня, ты отпусти,
Я о вечности уже давно мечтаю.

Там, с тобою встретимся, родной,
И обняв, ты мне шепнешь на ушко-
- я всегда одну тебя любил,
Расставаться  нам теперь не нужно.


Рецензии