Ночь

Ночь, летний зной и мне не спится,
Надежды тают среди звезд,
Сверкнули крылья Синей птицы,
Их шелест ветер вдаль унес,
Луны не видно за листвою,
Легла на окна Тьмы вуаль
И сердце грезит вновь тобою,
И льется музыкой печаль...


Рецензии