страдашки

Проходи. Вытри о коврик ноги.
Этим ковриком буду я.

Добровольно забиться в пасть голодной собаки.
Девочка, душа моя вовсе не факел,
Она не горит, а тлеет -
Черепная коробка - Освенцим, а мысли - евреи.
Страдашки на ужин, Смерть - на обед.
Интроверт
Проснулся в гробу оттого, что в нем кто-то дышал.
Опустел кинозал,
Когда в фильме "Титаник" Лео остался живой,
Когда Хатико Гира дождался домой.
Все хотели страданий и смерти -
Некролога в черном конверте
Для людей, которых не знают.
Пусть другие кричат и страдают,
Дарят нам надежду на завтра.
Я тебе страдашек на завтрак
Приготовил.
Скорее за стол.


Рецензии