НЕ ДЕЛИ...

Не дели любовь на троих!
Где есть двое - третьей нет места!
Раз решил уйти - уходи,
Не жена я тебе, не невеста...
Я тебя не стану ревновать,
Лучше молча поплачу в подушку,
Но не позволю я собой играть
Никому!!! Ведь я же не игрушка!
Не такой я хочу любви,
Что приносит мне только боль...
Я уйду... Спокойно живи,
Продолжай играть свою роль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.