Тополиный пух...

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ ПОВСЮДУ,
ЛЁГКИЙ,БЕЛЫЙ...СЛОВНО СНЕГ.
ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ В ЧУДО,
КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

ЭТО ЛЕТО БУДЕТ ДОЛГИМ,
ОЧЕНЬ ЖАРКИМ...БЕЗ ДОЖДЕЙ.
ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ,
ПРОЖИТЫХ ВПУСТУЮ ДНЕЙ.

А ЗАТЕМ СЕНТЯБРЬ И ОСЕНЬ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД.
ЧТО УСВОИЛ?БОГ ВДРУГ СПРОСИТ,
Я ОТВЕЧУ НЕВПОПАД.

ЛЁГКИЙ,БЕЛЫЙ СНЕГ ПОВСЮДУ,
ХОЛОДНО...ПРИШЛА ЗИМА.
БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРЮ В ЧУДО,
НИ ЗА ЧТО...И НИКОГДА!


Рецензии