Азовское море
Волшебной водой среди жаркого дня.
Здесь нежный песок и чистейшее дно,
И водная гладь, как стола полотно.
Азовское море... Свершилась мечта -
Со мной навсегда ты, морей красота!
Пусть долгой дорога к Азову была,
Но здесь я свое вдохновенье нашла.
Азовское море, к тебе я вернусь
И в волны твои с головой окунусь.
И пусть не скучает по мне этот пляж -
Азовское море уже не мираж...
Свидетельство о публикации №113071300986