Вернется ли весна

Весна бушует за окном,
Хотя дожди идут.
И слышу запахи кругом,
Деревья все цветут.
Но, эти прелести весны
Боюсь не увидать уже.
Глаза закрыли на засов,
Чтоб все забыть и потерять.
И грустно мне очень.
Душевные муки мне сердце
Терзают и рвут.
Мысли печальные, мне и
Вздохнуть не дают.
Ляжешь,а горькая дума,
Так и не сходит с ума.
Доля, ах горькая доля,
Зачем мне судьбою дана.
Видно, навек суждено мне,
Влачить той судьбы приговор.
Горькие слезы роняя,
Дальше, что будет со мной.


Рецензии