Мои враги

Да полно! Есть ли они?
Все эти начальники и ихние подлипалы -
да им что ты, что какая иная случайность,
на дороге стоящая.

А! Тебя даже тут не стояло?
Ну так пойди в очередь встань.

А вот подлинный враг, не случайный.
Хм. Если он у тебя есть,
так я тебя уважаю.

А у меня просто все - пошли нахрен.
И я пошёл.
Какие проблемы между нами,
девочками и мальчиками?


Рецензии