Фрагменты

ШАГИ НЕОСТОРОЖНЫЕ,
КАЧАЕТСЯ ЗЕМЛЯ...
МЕЧТЫ ЛЮДЕЙ БЕЗБОЖНЫЕ,
ОСУЩЕСТВИТЬ НЕЛЬЗЯ.

ФРАГМЕНТЫ ЧЁРНО-БЕЛЫЕ,
НЕСНЯТОГО КИНО.
ПОПЫТКИ ЧЬИ-ТО СМЕЛЫЕ,
ЛЮБИТЬ СУДЬБЕ НАЗЛО.

ПОД ОБЩИМ ЗНАМЕНАТЕЛЕМ,
И РАДОСТЬ,И БЕДА,
СВЯТЫЕ И ПРЕДАТЕЛИ,
И ПЛАМЯ,И ВОДА...

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СВЯЗАНО,
ЦЕПОЧКОЙ БЫСТРЫХ ДНЕЙ.
ИСТОРИИ РАССКАЗАНЫ,
НО ТОЛЬКО НЕТ МОЕЙ...


Рецензии