Я люблю тебя, дождь!

Дождь в окно постучал
Мне сегодня опять
Вместе с ним по ночам
Просто будем гулять.
По проспектам седым
Мы обнявшись пройдём
Не оставим следы
Спрячем их под дождём.

Я люблю тебя,дождь!
В такт ему прошепчу
Ну,а ты? Что ты ждёшь?
Знать ответ твой хочу?!!!
Летний дождь,тёплый дождь
Это просто вода…
Ну,чего же ты ждёшь?
Я хочу слышать “Да!”

Тихо ветер ворчал
И боясь опоздать
Нам навстречу промчал
А куда,не понять?
Ведь останется дым
Если чувства огнём
Так давай от беды
Мы любовь сбережём?

Я люблю тебя,дождь!
В такт ему прошепчу
Ну,а ты? Что ты ждёшь?
Знать ответ твой хочу?!!!
Летний дождь,тёплый дождь
Это просто вода…
Ну,чего же ты ждёшь?
Я хочу слышать “Да!”

Дождь на миг замолчал…
Как его мне понять?
Вдруг сильней застучал
В лужах стал танцевать!
Только я! Только ты!
Мы с тобою вдвоём
В двух шагах от мечты
Так чего же мы ждём?!

Я люблю тебя,дождь!
В такт ему прошепчу
Ну,а ты? Что ты ждёшь?
Знать ответ твой хочу?!!!
Летний дождь,тёплый дождь
Это просто вода…
Ну,чего же ты ждёшь?
Я хочу слышать “Да!”


Рецензии
ПРИВЕТ, Я СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ, ДАВНО НЕ ЗАХОДИШЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В СТИХИ РУ.
У ТЕБЯ КАК ВСЕГДА ВСЁ ПРЕКРАСНО. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. АЛЕКСЕЙ.

Алексей Приходько 3   08.08.2013 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.