Осколки...

ЭХ,ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ...ТОСКА!
ОСТРЫЕ ИГОЛКИ...
В ТЁМНОМ НЕБЕ ОБЛАКА,
МУТНЫЕ ОСКОЛКИ.

НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЖДУ,
ПРОСТО НАДОЕЛО!
ДНИ И НОЧИ,КАК В БРЕДУ,
УМИРАЕТ ТЕЛО...

ПЛАЧЕТ ГЛУПАЯ ДУША,
ОТ РАЗЛУКИ ВЕЧНОЙ.
ЛЕЗВИЕМ КАРАНДАША,
ЧЕРТИТ ПУТЬ КОНЕЧНЫЙ.

ЖДУТ НАС БУРИ ВПЕРЕДИ,
ТРУДНЫЕ ДОРОГИ...
СУЖДЕНО ЛИ ЦЕЛЬ НАЙТИ,
ЗНАЮТ ТОЛЬКО БОГИ.


Рецензии