Пью долгими глотками эту ночь
Засыпан лепестками купол неба.
Всего лишь грезы - жизнь. Мне не помочь.
Не возродиться Фениксу из пепла.
Глазами солнца не увидеть свет
Я и своими ничего не вижу.
Из немоты ищу я твой ответ.
Не знаю: я люблю иль ненавижу...
Свидетельство о публикации №113071300956