Пусть будут звери, лес, кусочек моря

Пусть будут звери, лес, кусочек моря,
И лодочка моя, и в ней держал я руль.
И, если пуля, то в моём затворе,
А не в чужом, хотя бы и без пуль.

Существовать в согласьи с окруженьем.
И брать необходимое, щадя.
На всё имея собственное мненье,
В конфликт с природой не входя.

Любить, что дорого, без задних мыслей.
Не стлаться лишаём под чей-то взгляд.
И разговор вести с собою и всевышним.
И пусть ещё там будет мой вишнёвый сад.


Рецензии
Первые слова как у меня.Я ещё не читала твоих.А написала так: Пусть будет дом заброшенный... И сад вишнёвый есть.

Александра Сушкина   10.06.2014 08:47     Заявить о нарушении