Прохожий
ШЁЛ ПО УЛИЦЕ ПРОХОЖИЙ,
УДАЛЯЯСЬ С КАЖДЫМ ШАГОМ,
ОТ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ.
В ЭТОМ МИРЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНОМ,
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НЕВОЗМОЖНО.
БЕСПОЛЕЗНЫ ВСЕ МОЛИТВЫ...
И СПАСЕНИЯ НЕ ЖДИ.
ПРАВДУ ЗАМЕНИЛИ ЛОЖЬЮ,
ИЗВРАТИЛИ ВОЛЮ БОЖЬЮ.
СТАЛА ВЕРА ИНСТРУМЕНТОМ,
ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ГРЕХИ...
И ИДЁТ ВПЕРЁД ПРОХОЖИЙ,
НО ОТВЕТ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ,
ДЛЯ ЧЕГО ОН ЖИЛ НА СВЕТЕ?!
ДЛЯ КОГО МЕЧТАЛ,ЛЮБИЛ...
Свидетельство о публикации №113071300954