Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ...КАК РЕЗАНАЯ РАНА,
ВСЁ ВРЕМЯ КРОВОТОЧИТ И БОЛИТ...
СРЕДИ БЕЗУМИЯ И ВЕЧНОГО ОБМАНА,
ОНА О СПРАВЕДЛИВОСТИ КРИЧИТ.

МОЯ ЛЮБОВЬ...МЕЧТАЕТ БЫТЬ,КАК ПТИЦА!
НО КЛЕТКА ЕЙ СВОБОДЫ НЕ ДАЕТ.
И НА ЗЕМЛЕ ПРИХОДИТСЯ ТОМИТСЯ,
ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБ В НЕБЕ СОВЕРШАТЬ ПОЛЁТ.

МОЯ ЛЮБОВЬ...ЛИШЬ ПАРУСНИК БУМАЖНЫЙ...
РУЧЕЙ ВЕСЕННИЙ ВДАЛЬ ЕГО НЕСЁТ.
ОН ОЧЕНЬ ХРУПКИЙ...НО ТАКОЙ ОТВАЖНЫЙ!
В СУДЬБУ НЕ ВЕРИТ И ВПЕРЁД ПЛЫВЁТ.


Рецензии