Я выросла в любви

Я выросла в любви.
В любви жила.
И мне внушали -
Королева я.
И стала я такой,
Что делать.
Трудно жить
С сознаньем этим.
При встрече
С настоящим
Королём,
Я не робею,
Но сожалею
О воспитании своём.
Ведь нужно быть
И нежной, и покорной.
Пора сказать: "Прощай!"
Той королеве вздорной,
Что сидит во мне.
Любить, как все.
13 июля 2013 года.


Рецензии