Времена года
Смотри как текут по землице ручьи
Природа восстала из снега лесная
Её нежно греют солнца лучи"
В ответ вторит лето: "Приветствую, радость !
Я вижу как ты открываешь глаза
Взгляни ты вокруг, здесь тепла море сладость
Птицы ему подают голоса"
"Но есть всему срок - промолвила осень
Наступит сезон холодов и дождей
Тогда у кого ты ночлега попросишь
И кто для тебя из нас станет важней...?"
Молчанье в ответ... весна ушла в сени
И лето ушло вскоре за горизонт
Не видно уже и от осени тени
Раскрыла зима над землей белый зонт
Свидетельство о публикации №113071309458