07. 05-1. 2013г. Я живу в окруженьи бульваров, Чер

Я живу в окруженьи бульваров,
Черноморский, Чонгарский..., в Москве.
Здесь цветы, (не развалы товаров),
Здесь беседки и клумбы везде.

От Варшавки пешком до Каховки
Я гуляю, мечтая в тени,
Демонстрируя людям обновки,
Чтоб дарили улыбки они.

В белоснежной беседке присяду,
Сочиню что-нибудь про любовь,
Жаль, что время ушло и к обряду
Не вернуться венчальному вновь.

05-1.07.2013 год. Архив.
Рукопись в DIARY. Стр.148.

Примечание.
Эти бульвары мне всегда нравились,
но сейчас их украшают белыми беседками,
красивыми скамейками, новыми дорожками,
огораживают новыми решётками и я только
мечтаю о том, что написано.
Правда, один раз уже прошлась.


Рецензии