Может попробуешь?

  Может попробуешь,честно признаться?
  Наедине сам с собой,откровенно.
  Не надоело,не жить,притворяться.
  И говорить,а какое мне дело.

  От равнодушия,беды на свете.
  Им чёрной краской,замазали правду.
  Были когда-то,Божие дети.
  В грех ломонулись,во лжи,по порядку.

  Сами себе написали законов.
  Десять же главных,просто забыли.
  Не замечая,жалобных стонов.
  К злу,суете,на гордыне приплыли.

  И перестали,слушаться Бога.
  Души закрыли,к свету и жизни.
  Ведь к покаянию,лучше дорога.
  Сразу увидишь,где ты был лишний.

  Там где возвысился,сильный над слабым.
  Там где над Правдой,только смеются.
  И уподобился,глупеньким бабам.
  Те что за деньги,пучком отдаются.

  Громко уракал,крича не подумав.
  Видел всё зло,но молчал и боялся.
  В жизни,дурного кумира придумав.
  И стать таким же,всегда добивался.

  Вот потому и живём так убого.
  Делая зло,под обман его пряча.
  Не попросили прощенья у Бога.
  И отвернулась,плача удача.

  Если всю Правду,скажем открыто.
  Всею Землёй,упадём на колени.
  Верю,дорога будет открыта.
  В Свет,чтоб закончились,времени тени.
   1999 год.


Рецензии
Спасибо за правду! вот потому и живем так убого, делаем зло и не каемся...

Натали 41   05.10.2013 01:21     Заявить о нарушении