Скобки...

ОДИНОЧЕСТВО ЖУТКОЕ...
КАК В ГРОБУ ТИШИНА.
ГОРИЗОНТ ПРОМЕЖУТКАМИ,
ОСВЕЩАЕТ ЛУНА.

БОЛЬНО ЗВЁЗДЫ КОЛЮЧИЕ,
РВАЛИ ДУШУ МОЮ.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СКУЧНЫЕ,
ЗАВЕРШАЛИ СУДЬБУ...

ВРЕМЯ СЛИШКОМ КОРОТКОЕ,
И ТЕРЯТЬ ЕГО ЖАЛЬ.
ОБОЗНАЧЕНА СКОБКАМИ,
НАШЕЙ ЖИЗНИ ПЕЧАЛЬ.

ПУСТЬ СВЯТЫЕ БЕЗБОЖНИКИ,
В РАЙ ТОЛКАЯСЬ ПОЛЗУТ.
МЫ-ПРОСТЫЕ ХУДОЖНИКИ,
И НАЙДЁМ ЛУЧШИЙ ПУТЬ...


Рецензии