О сущем
Но кто есть я? Он многолик-
Тот чудик с гривою густою:
Сейчас такой, а через миг
Другим он станет, и тогда,
Чтоб тотчас тут опять растаять,
Блеснет на миг другое "я",
Быть может, лучшее, кто знает...
Вот вереницей эти лики
Текут сквозь время, сквозь года.
Ты видишь только эти блики?
Увидеть сможешь ты меня?
Да, не вернуть прошедший миг,
Не воскресить погасший лик.
Все преходящее- забудь,
Найди негаснущую Суть.
Свидетельство о публикации №113071309381
Лучшее "Я" в нас безусловно есть, только мы не знаем в каком месте...
*С улыбкой!
Ирина Лепкова 08.09.2014 22:38 Заявить о нарушении