13. 07. 13. Ночь, огни, туманы, трасса...

Ночь, огни, туманы, трасса...
Величаво сердце аса...
Мчится он о милой помня,
Ангелы ломают копья.

Буйный ветер спорит с ним,
безрассудством одержим,
душу музыка дурманит,
вены пламя обжигает...

Вместо встречи боль разлуки,
бед грядущих злые трюки,
масть изменчивая карт,
схватки бешеный азарт,
гнева токи, сердца боль,
солнце черное, как смоль...

Воронье кружит над ним,
гордым, раненым, лихим.
И маячит лик принцессы,
за горой, за темным лесом.

Ночь, огни, туманы, трасса ..
Величаво сердце аса...
Мчится он о милой помня,
Ангелы ломают копья.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.07.2013 г

Искру вдохновения разгорелась на странице
Анастасии Голишевской.
"Разгонять тоску..."
http://www.stihi.ru/2012/09/24/6027


Рецензии
Шутка:
За что вы его так... ехал, ехал... и не доехал...
Просто навеяло и получилась - картинка и кусочек жизни в темпе.

Спасибо за прочтения и внимание ко мне, всегда рад, заходите, пишите, с уважением, Илья.

Илья Альтман   06.09.2013 14:09     Заявить о нарушении
Рада вниманию и шутке! СПАСИБО ИЛЬЯ!

Артемьева Ирэна   27.09.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.