Будем друзьями
Настоящими,чтоб гордились нами.
Будем,везде в любом деле помогать.
Правду говорить,и никогда не лгать.
Дружбу свою мы не покажем никому.
Только,что между нами-я сам не пойму.
Мы с тобой,и так давно дружим.
И давно уже друг друга любим.
Свидетельство о публикации №113071309354