Вновь любовь я дарю лишь тебе...
Ощущала волнение трепетных рук.
Я с тобою сейчас и никак не иначе,
Мой любимый и ласковый друг.
Ночь светла и луна в звездном небе
Дарит нам свой загадочный свет.
Ты со мной столько лет рядом не был.
Наконец, вместе встретим рассвет.
Мне тепло твое дорого, милый.
В карих глаз глубине утону.
О судьбе позабуду постылой,
Жизни прожитой я не кляну.
Ты со мной и весь мир в разноцветье,
Утро раннее в розовой мгле.
И меня нет счастливей на свете,
Вновь любовь я дарю лишь тебе.
Свидетельство о публикации №113071309353