Как нежны чайной розы лепестки...
А капельки росы, как бриллианты.
Мне колкости ее шипов близки,
Ведь вечно жизнь нам крутит варианты.
Прекрасен мир иллюзий из стихов,
Где все цветет благоухая.
Другая половина - из грехов,
Там от добра стена глухая.
Шикарнейшая роза, вся в росе,
Соединить сердца она способна.
Но не дай Бог, на встречной полосе,
Хоть кажется, что так она удобна.
Свидетельство о публикации №113071309350